Das Hotel liegt wunderschön auf 1410m und ist mit einem herrlichen Außenbereich (Terrasse mit Sonnenliegen und Pärchenschaukel hinter dem Haus, vor dem Haus mit vielen Sitzgelegenheiten ) , dem hervorragenden Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Heubett und kleinem Hallenbad mit Blick auf das Bergpanorama bestens ausgestattet. Von unserem Zimmer mit Südbalkon hatten wir den besten Blick auf die Berge und wurden von der Sonne geweckt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche und die guten Ausflugstips des Teams. Wir kommen wieder :)
Das Zimmer war komplett neu renoviert, einzig die Duschkabine und Duschkopf könnten evtl erneuert werden. Wir haben wunderbar geschlafen und der „Egg chair“ ist sensationell:)
Die Küche war das Beste !!!! Frühstücksbüffet mit allem was man sich nur wünschen kann, exzellente mehrgängige Menues am Abend.... ein Traum !!!
Das Team war immer freundlich , äußerst zuvorkommend und am Morgen wird man von der Chefin persönlich begrüßt die zudem noch interessante Tips für Ausflugsziele gibt.
Die Bergbahnen sind fußläufig bestens zu erreichen, vom Hotel wird auch ein Shuttle nach Brixen oder in die nähere Umgebung angeboten
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, für Familien und spielbegeisterte gibt es jede Menge Gesellschaftsspiele.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia und Torsten |
Ein großes DANKE für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Berg so wohlfühlen! Sonnige Grüße vom Berg - Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team