Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohl fühlen

Es handelt sich um ein sehr schönes und familiäres Hotel mit 25 Zimmern. Die Lage ist ausgezeichnet um die unterschiedlichsten Aktivitäten im Sommer wie auch im Winter durchzuführen.

• Alle Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• 4 Sterne Vita Alpin Hotel sind zu recht verteilt. Hier lebt man im Einklang mit der Natur und das spiegelt sich auch in der Gastronomie wieder. Saisonal und regionale Küche wird geboten und wer doch beim Abendmenü mal nicht das Richtige für sich findet, der muss trotzdem nicht hungern. Es findet sich immer etwas. Das ist vor allem bei Kindern wichtig, die doch manchmal lieber auf Schnitzel zurück greifen. Wer jedoch bereit ist auch mal das Unbekannte zu probieren und sich auf was Neues einzulassen ist hier richtig aufgehoben. Der Gaumen wird es einem Danken.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Hat man etwas auf dem Herzen, dann einfach Fragen und das Problem wird gelöst.

• Die Lage ist für uns einfach genial. Brennerautobahn und kurz vor Brixen links ins Pustertal. Gleich im ersten Ort (Mühlbach) runter von der Landstraße und 450 hm hoch hinauf zum Gitschberg. Das Hotel ist leicht zu finden gleich zu Beginn von Meranzen an einem Wäldchen mit Ausrichtung nach Süden. Vom Balkon oder der Terrasse aus kann man die Dolomiten sehen.

• Sport

Typisch für Südtirol, es ist alles irgendwie möglich. Im Hotel werden saisonabhängige Veranstaltungen angeboten, zum Beispiel Wandern, Radfahren, Bergführungen oder gemeinsame Skitage, Fakelwanderungen und Eisstockschießen. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich, mit Pool, Sauna und Massagelandschaft.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Enrico

Vielen Dank für das tolle Kompliment und das ausführliche Beschreiben des "Gast-Gefühls" bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und wir Sie begeistern konnten! Auf ein Wiedersehen bei uns am Berg freuen wir uns schon sehr! Sonnige Grüße vom Berg - Familie Oberhofer & das ganze Lärchenhof-Team