immer wieder so so so so schön, gemütlich, komfortabel und der inbegriff der gastlichkeit mit sensationeller kulisse - mein persönlicher kraftort seit frühester jugend und seit der aktuellen inhaberin sogar noch viel toller als davor schon - ein kleines, schmuckes hotel, im winter mit kerzerln überall und knisterndem kaminfeuer, wunderschönem saunabereich, tischtennis und sogar hauseigenem kino, im sommer überall mit wiesenblumen-sträußen, einer terrasse mit atemberaubendem blick auf die berge, pool, gepflegtem garten samt gemütlicher hängematte... kurz: egal zu welcher jahreszeit, ein kleines paradies - auch angesichts der kulinarischen genüsse im haus (viel bio, viel regional oder selbst gepflückt und produziert, top qualität, schön für auge und gaumen, inklusive frühstücks-spiegelei in herzform, und und und) und der persönlichen betreuung, die herzlicher nicht sein könnte! und die zimmer: eines schöner als das andere und keines wie das andere - jedes hat seine ganz persönliche note - topmodern und super gemütlich. vielen dank für all das an claudia bernhofer-weiss und ihr team! ich freue mich schon wieder aufs nächse mal!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |