Eva und Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch

Das Hotel kann man nur mit Note sehr Gut beschreiben von der Lage ,den Zimmern und der Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden.Tolle Lage und Aussicht und eine nette Betreiberfamilie.

• Wir hatten ein Erker Doppelzimmer das eifach alles in den Schatten stellt. Die Aussicht auf den Großglockner auf der einen Seite und auf der anderen Seite den Talblick mit Hl. Blut da kommt man schon ins schwärmen von dieser Anlage. Riesiges Zimmer nit Wohn und Schlafraum ,großes Badezimmer mit Dusche und zwei Balkone eifach ein Traum. Geschlafen wie die Murmeltiere in den großen Doppelbetten.

• Frühstück sehr gut und große Auswahl. Abendessen vielfältig und sehr gut.Sehr schöner Speisesaal mit Panoramablick.

• Service von den Besitzern und von der fleißigen Biene Maria einfach toll. Personal verdient ebenfalls Note sehr Gut. Fragen und Wünsche werden sofort behandelt und man kann von den Besitzern jegliche Auskunft über diverse Ausflugsziele einholen.

• Was will man mehr bei dieser Umgebung und den Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viele Orte wo man so viel erleben kann. Diw Anreise ist mit 5 Stunden und ohne Streß leicht zu schaffen. (von Wien ) Ausflugsziele gibt es so viele das man hier längere Zeit verbringen müßte. Alleine das Großglockner Umfeld ist ein Traum .

Was soll man in dieser Umgebung noch zu Freizeitangebote berichten wer einmal diese Umgebung gesehen hat der möchte nicht mehr nach hause. Im Hotel gibt es auch Angebote für Entspannung wie Sauna,Wärmeliegen und vieles mehr.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Eva und Walter

Herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Lärchenhof würden wir uns sehr freuen Liebe Grüße aus Heiligenblut Familie Trojer