Gaspar und Marietta (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
EIN RUNDUM-SORGLOS-PAKET

Ein sehr schönes familiär geführtes **** Hotel, mit sehr netten Gastgebern. Die geführte Tour mit Helene war ein Traum. Weitere Touren gehören zum Programm. Tolles Essen. Schöner Wellnessbereich. Die Freundlichkeit, die super Verkostung und die Liebe zum Detail prägen das Hotel. Danke Regina für Deinen sehr leckeren Kaiserschmarrn zum Nachmittags-Kaffee.

• Die Betten sind sehr gut, und die Zimmer geräumig und teilweise renoviert, dann auch mit Parkett. Unseres war leider mit Teppichboden, was uns aber auch bei der telefonischen Anfrage mitgeteilt wurde. Service war super. Jeden Tag frisches Bergwasser...

• Da hat jemand einen Schatz in der Küche. Absolute Spitze. Das Frühstück einfach super. Nur regionale Produkte. Hier fehlt es an nichts. Nachmittags Kaffee und Kuchen und ab und zu Reginas super leckeren Kaiserschmarrn der den Nachmittag topt. Und das Abendmenü. Großartig. Da könnte sich so manches 5* Hotel eine Scheibe abschneiden.

• Total lieber Umgang mit dem Gästen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit prägen das Hotel.

• Das Hotel ist ideal für Wanderungen und Radtouren gelegen. Das Auto wurde von uns während 1 Woche nicht bewegt, da wir immer auf dem Berg waren. Einfach tolle Lage. Es liegt wohl an der Zufahrtsstraße zum Ort, nachts merkt man nichts davon, da die Fenster schalldicht sind.

Während einer Woche gab es einige geführte Wandertouren. Gerd, Kathi und ihre Mitarbeiter waren immer bereit um Fragen, Infos und Tips zu Touren zu beantworten. Toller Saunabereich und sehr schöne Außenanlagen mit Entspannungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gaspar und Marietta

Liebe Marietta, lieber Gaspar! Mit diesen schönen Worten versüßt Ihr uns die neue Woche! Wir freuen uns unglaublich, über dieses so außergewöhnlich motivierend verfasstes Feedback! HERZLICHEN DANK! Wir hoffen sehr, dass die Berg-Erholung noch lange anhält und sobald das Bergweh wieder aufkommt, wissen Sie, wo Sie uns finden. Herzlichste Grüße aus dem wolkenlosen Meransen Familie Oberhofer und das ganze Team