Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Ein Tiefgaragenstellplatz steht für jedes Zimmer zur Verfügung. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer Ortler gebucht und geben für die Ausstattung volle 6 Sonnen. Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit einer Sitzecke, Safe, einem großen Flachbildfernseher mit allen nur denkbaren deutschen Kanälen und einem kleinen Balkon mit Blick zur Seilbahnstation und zum Ortler. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine angenehme Größe.
Im Rahmen der gebuchten Halbpension gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit herzhaften und süßen Produkten wie Brot und Brötchen, Kuchen und Croissants, einer Müsli-Ecke, Wurst und Käse, Honig und Marmeladen, Eierspeisen und gebratenem Speck. Die Getränke werden am Tisch serviert. Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet und anschließendem Fünf-Gänge-Menü (Sonntag Sechs-Gänge), dass immer hervorragend geschmeckt hat. Die möglichen 6 Sterne sind hier zu wenig. Die Getränkepreise waren angemessen.
Der Service war perfekt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Grund zur Beschwerde gab es keinen.
Das Hotel liegt am Ortsende von Sulden, direkt an der Seilbahnstation zum Madritschjoch. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel gut möglich. Das Ortszentrum von Sulden ist einen ca. 20 minütigen Spaziergang entfernt. Zur Passhöhe vom Stilfserjoch fährt man ca. eine halbe Stunde. Der Reschensee ist in einer knappen Stunde zu erreichen.
Es gibt einen schönen Innenpool, den wir am späten Nachmittag meist für uns alleine hatten. Außerdem eine schöne Saunalandschaft, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |