Super Hotel mit einem spitzenmaßigen Wellnessbereich . Wir fühlten uns willkommen und wurden rundum verwöhnt. Sehr nette Hotelbesitzer
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich.Toilette und Bad sind getrennt was sehr schön ist. geschlafen haben wir wunderbar.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, vom Müsli über Aufschnitt bis zum frischen Obst war alles dabei. Das 5 Gänge Menü zum Abend war reichhaltig und abwechslungsreich,auch für Vegetarierer war immer ein Gericht dabei. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Das Servicepersonal war spitzenmäßig ,immer freundlich und stets gut gelaunt. vorallem der Hr. Martin. es sollte mehr von seiner Sorte im Gastronomie-und Hotelwesen geben
Die Lage des Hotel ist spitze, eingebettet vom Lärchenwald und den phantasischen Bergen Vom Hotel aus läuft man in etwa 10 min zum Ortskern und in 5 min ist man an der Bushaltestelle
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war spitzenmäßig , ein herrlicher Pool mit sehr angenehmer Wassertemperatur ,ein intergrierter Wirlpool und die Gegenstromanlage einfach spitze. Desweiteren gibt es 5 Saunen ,da ist bestimmt für jeden die Passende dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |