Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren im Doppelzimmer Göll untergebracht. Größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Mit kostenlosen WLAN, Flachbildschirm und kleinem Kühlschrank.Das Frühstückbuffet ist gut, mit frischen Rühreiern. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand ist gut. Wasserkocher ,Telefon, Kühlschrank ,Flachbildschirm und Terrasse vorhanden. Das Bad ist von der Größe mit Föhn und Pflegeartikel ok. Sauberkeit sehr gut.

• Wir wurden freundlich begrüßt, Zimmerreinigung sowie das ganze Haus sehr sauber. Beschwerden hatten wir nicht. Jeden Morgen gab es Wetterinfo und Wandertipps. Fahrräder und Walkingstöcke kostenlos. Auch E-Bikes zum verleihen.

• Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen, den Königssee und Busfahrten ideal. in ca. 15 Min. zu Fuß bis zum Königssee, mit dem Bus 5 Min. Auch die Ortsmitte von Schönau mit einigen Restaurants ist fußläufig in ca. 10 Min. erreichbar. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist durch die Bushaltestelle sehr gut. Mit der Gästekarte kostenlos. Nur nach Salzburg ( 25km ) wird ein kleiner Zuschlag von 4.- p. P. berechnet.

Sauna und Dampfbad mit Ruhezone und Massageraum vorhanden, haben wir durch das schöne Wetter aber nicht benutzt. Optischer Eindruck sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andreas