Unser schönster Winterurlaub dank des Hotels Lärchenhof. Rundum Wohlfühlfaktor in höchster Form. Wir sind mit unseren Hunden perfekt im Lärchenhotel untergebracht.
Die Zimmer sind komfortabel und durch die Holzgestaltung sehr gemütlich . Der Balkon mit fantastischer Aussicht lädt auch im Winter zum Verweilen ein. Nach langen Ausflügen genossen wir Ruhe und wunderbare Wärme.
Das Frühstücksbüffet kann man nur mit üppig beschreiben. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und falls das Büffet nicht reicht, kann man zusätzlich vom mit Schokolade gefüllten Palatschinken bis zu Eierspeisen in jeglicher Form wählen. Smoothies zum Selbstmixen, Bioecke, Müslis mit verschiedenen Joghurts, Kaviar und vieles mehr. Halbpension bedeutet ein 4-Gänge-Menü am Abend. Feine Küche mit ausgewählten, oft aus eigener Landwirtschaft hergestellten Produkten, vom Feinsten. Salat-und Käsebüfett ad libitum, was will man mehr?
Das Servicepersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab, sehr herzlich und aufgeschlossen. Ein ganz großer Pluspunkt auf der Wohlfühlskala! Wir fühlten uns "wie zu Hause" und mögen sie alle sehr.
Die Lage unterhalb des Dachstein in der schönen Ramsau - für einen Winterurlaub perfekt. Das Hotel liegt in einer Idylle, die ihresgleichen sucht.
- Sport
Wir sind mit zwei Hunden unterwegs, nutzen daher nicht alle Möglichkeiten. Wunderbar finden wir das Angebot, mit Matthias W. beim täglichen Füttern im Stall zuzuschauen bzw. zu helfen und freuen uns auf die kommenden Urlaube mit unseren Enkeln. Dann werden wir das Angebot sicher annehmen. Täglich habe ich das kleine aber feine Schwimmbad mit herrlicher Aussicht besucht und genossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |