Selten findet man ein solch sauberes Hotel. Sehr familienfreundlich. Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis. Jederzeit ohne Einschränkung empfehlenswert. Kleinarl ist auch zum Skiahren für Familien eine gute Wahl.
Wir hatten ein große Suite, wo wir mit 2 Erw. und 2 Kinders (11+7) ausreichend Platz hatten. Auch zur Unterbringung unseres gesamten Reisegutes. Sehr, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Bettmachen 1A. Bei den Kindern wurde die Plüschtiere sogar auf den Betten schön aufgesetzt
Gute Qualität. Sehr großes Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends HP mit 4 Gängen. Bei der Hauptspeise Auswahl aus 3 Gerichten, auch vegetarisch. Andere Kombinationen innerhalb des Hauptgerichtes problemlos möglich.
Sehr guter Sevice. Angefangen vom Empfang, den Service in der Gastronomie und des Zimmer-Personals. Sehr freundlichn und hilfsbereit. Erstklassige Zimmereinigung.
Ortsrandlage, aber in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle - ca. 90m - Zu Fuß ist das Ortszentrum in 5 min zu ererichen.
- Sport
Sauna - leider nur gegen Aufpreis - möglich, diverse Fitnessgeräte, Tischtennis, Tischfußball und Gesellschaftsspiele in separaten Räumen im Keller möglich. Alles vorhanden. Keine Defekte.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |