- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel, liebevoll eingerrichtet. Es wird sehr viel Wert auf Dekoration gelegt. Im Durchschnitt sind sehr viele Gäste mittleren Alters aus Deutschland im Hotel anzutreffen.
Das Zimmer entsprach dem Standard. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Essen schmeckte zwar gut, dennoch vermissten wir das versprochene 5- Gänge Menü. Es gab jeden Tag 3 Gänge und ein Salatbuffet. Beim Salatbuffet hätten wir uns gewünscht, dass wir nicht nur Salat antreffen, sondern auch vielleicht einmal vielleicht kleine Häppchen, wie Reisbällchen, Überbackenes Gemüse usw Von einer 3/4 Pension mit Nachmittags Kaffe und Kuchen versprachen wir uns ein wenig mehr Abwechslung.
Die Familie selbst und auch das Personal ist sehr freundlich und stets um einen bemüht. Das Zimmer wird jeden Tag sehr sauber gerinigt. Jeden Tag ist das Bett anders gemacht.
Befindet sich ein wenig abseits des Dorfes Meransens, neben der Straße. Ist auf den Skibus oder das Auto angewiesen um zur Piste/ Wanderwege zu gelangen. Sehr schöne Wanderwege, neue Verbindungsbahn.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist eher klein und der Raum ist kalt. Auch das Wasser hat keine angenehme Temperatur. Von den Fenstern zieht es sehr kalt in den Raum hinein. Wahrscheinlich waren deshalb sehr selten im Schwimmbad Gäste anzutreffen. Auf den Liegen konnte man nur im Bademantel liegen, ansonsten war es zu kalt. Die Heizkörper im Raum waren auf volle Stufe gedreht, dennoch waren sie kalt. Komischerweise gab es im Schwimmbad kein Thermometer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |