Sehr schönes und uriges Hotel älteren Baujahres. Wird aber zur zeit schon schrittweise renoviert. Neues Dach, neuer Boden im Speisesaal, etc. Die Pächterin ist sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend! Gute traditionelle Küche. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit unserem Hund, der dort sehr willkommen war.
Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber. Die Möbel zwar schon etwas älter aber in Ordnung. Der Fernseher war nur sehr klein und alt, aber die Geräte werden schon teilweise erneuert.
Das Essen war sehr gut. Hatten HP gebucht und am Abend immer Suppe, Hauptspreise und Nachspreise erhalten. Den Salat konnte man sich vom Büffet nehmen. Die Speisen waren sehr traditionell ( aß den Besten Schweinsbraten seit langem)!
Die Pächterin und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten HP um 35,00 Euro pro Person gebucht. Beschwerden hatten wir keine. Im Gegenteil, wir hatten uns gar nicht so viel erwartet um den Preís!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Goldegg. Sehr idylischer und ruhiger Ort. Mann erreicht in kurzer Zeit mit dem Auto sehr viele Berge und Hütten. Vom Hotel weg gehen auch viele Wanderwege weg.
- Wellness
- Sport