- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5 x in Folge sind wir wieder in Meransen gelandet, um dort unseren Skiurlaub zu verbringen. Wer perfekte Pisten und tolles Wetter sucht kommt am Gitschberg nicht vorbei. Der Lärchenhof hat, wie auch alle anderen Hotels in Meransen, ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und man kann dort einen sehr schönen Skiurlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfall sehr schön, nur mir war der Whirlpool zu kalt. Das Kulinarium ist beim Frühstück und auch beim 4-Gang Wahlmenü am Abend sehr vielfältig und läßt eigentlich keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Urlaub und auf alle Fälle zu empfehlen, denn man darf nicht vergessen, dass man hier für die HP nicht wirklich viel Geld bezahlt. Wer exklusivere Unterkünfte sucht, der muß halt in Österreich ein 4-5 Sterne Hotel nehmen und dann aber Euro 150,-- pro Person und Nacht bezahlen. Jeder wie er will. Wir werden sicher wieder mal in Meransen ein paar Tage Skiurlaub verbringen, denn was gibt es Schöneres als Sonnenskilaufen. (Fast mit Wettergarantie !!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut