Ein super 4 Stere Hotel in Familienhand .Wir waren in diesem Jahr zum 7.mal dort ,dieses Jahr war es ganz besonders .Es war der 60.Geburtstag meiner Feau und unser 44. Hochzeitstag den wir dort mit allen Kindern und Enkeln verbringen durften .Es wurden wieder all unsere Extrawünsche (Essen für die Enkel ,Geburtstagstorte Blumenstrauß etc. )erfüllt und das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit .Wenn es unsere Gesundheit weiter zulässt sind wir auch im nächsten Jahr wieder Gäste der Familie Oberhofer
Die Zimmer von uns und den Kindern sind top und super eingerichtet.Die Beistellbetten für unsere Enkel 1 und 2 Jahre waren grandios und komfortabel.
Es gab nix was es nicht gab.Das Frühstückbuffet war reichlich und gut ,Extras wie Spiegeleier,Omelett usw. kein Problem .Das Abendessen könnten wir am Morgen voraus wählen ,alles sehr schmackhaft ,regional und ausreichend. Sonntags gab es ein 7 Gänge Galadiner was allen Gästen gut ankam.Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld.
Der Service ist sehr freundlich und sehr professionell.
Das Hotel liegt zwar an einer Zufahrtsstrasse ,aber die Autos nimmst du am 2.Tag nicht mehr wahr .Der unverbaute Blick ins Pustertal und auf die Dolomiiten ist immer wieder super
- Wellness
- Sport
Wir haben den Indoorpool und den Whirlpool täglich heutzutage und genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |