Hanni (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen und Service sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist überschaubar mit ca. 22 Zimmer nicht zu groß, hat eine ruhige Lage und einen wunderbaren Blick auf die Berge, wir haben uns sofort wohlgefühl, nachdem uns eine Angestellte sehr liebevoll begrüßt hat.

• Das Zimmer war sehr klein und Standard Ausstattung (die Matratzen sollten unbedingt erneuert werden), doch hatten wir einen Balkon, was wir sehr begrüßten. Wir vermißten einen kleinen Kühlschrank (Minibar) Das Badezimmer, hat den Namen nicht verdient. Auf kleinstem Raum Dusche,Toilette und Waschbecken. Sollten wir noch einmal das Hotel Lärchenhof buchen, würden wir die größere Zimmerkategorie wählen. (Diese Zimmer sind neuer und von der Größe und Austattung in Ordnung)

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Da wir Halbpension gebucht haben, durften wir jeden Abend ein Menü nach unserer Wahl, aus der reichhaltigen Speisekarte auswählen. Es wurde landestypisch gekocht, doch hatte wir auch die Gelegenheit aus einer kleinen assiatischen Auswahl ein Menü zu bestellen. Wir sind der Meinung, daß hier jeder etwas passendes findet.

• Wir waren angetan, von der Freundlichkeit des Personal´s im Restaurant.

• Gut
  • Die Entfernung zum Ortskern in Muarch ist mit einem Sparziergang von ca. 15 Min. zu bewältigen. Wer nicht laufen möchte, hat die Gelegenheit den Bus zu nehmen, da sich die Bushaltestelle schräg gegenüber vom Hotel befindet.

• Wellness
    • Sport