Superbruder (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Meransen. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Es gibt auch einen hauseigenen Shuttleservice. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Aussicht und einen großen Garten. Es gibt nichts was man vermissen könnte. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und Eigentümer! Hier kann man sich rundum wohlfühlen.

• Schönes, renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick. Tägliche Reinigung war vorbildlich!

• Das Frühstück, das Nachmittagsbuffet und ebenso das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Wurst,- und Käseauswahl. Ebenso täglich frisches Obst, Gemüse, frischer Obstsalat, eine große Auswahl an Müsli. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Das Abendessen ist fantastisch. Es gibt ein Menü. Die einzelne Komponenten kann man auswählen. Selten in einem Hotel so lecker gegessen!

• Der Service hätte noch viel mehr Sterne verdient! Jeder ist super nett, freundlich und zuvorkommend!

• Talstation Gitschberg in 3 Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen.

• Sport

Es werden verschiedene Freizeitangebote vom Hotel angeboten. (Wanderungen, Skitouren etc.) Leider hatten wir keine Möglichkeit diese zu nutzen. Lediglich das Hallenbad wurde durch uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Superbruder

Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für diese lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind von unserem Haus und stärkt uns in der Motivation unseres Tuns. Sonnige Grüße vom Berg Familie Oberhofer & das ganze Lärchenhof-Team