- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Frühstücksangebot (Obstsalat, verschiedene Joghurts, Käse-, Brot- und Aufschnittauswahl, Eier, Speck, etc.) sehr gut. Uns fehlte - wenn überhaupt - lediglich ein Fisch-Angebot, z.B. Räucherlachs oder -Forelle. Wie bei vielen Hotels, war der als Heissgetränk zum Frühstück bestellte Kakao offenbar eine hauptsächlich süße Instantware. Das im Rahmen der HP servierte Abendmenü war reichlich bemessen (Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgericht und Desert). Die Präsentation der angerichteten Speisen ist noch verbesserungsfähig (keine oder kaum Deko auf den Tellern) . Bei den Suppen und Saucen hatten wir z.T. den Eindruck, dass es sich um Fertigprodukte handelte. Letzenendes muss man aber sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt hat. Unser Zimmer hatte einen ausreichende Größe, war gut ausgestattet und bot eine schöne Aussicht, lediglich das Badezimmer wirkte etwas altmodisch und eng. Wegen der niedrigen Außentemperaturen war das Zimmer Nachts unangenehm kühl. Erst auf Nachfrage wurde die Heizung eingeschaltet. Die Lage etwas ausserhalb des Ortes ist sehr ruhig. Sehr gut ist auch der im Hotel vorhandene Lift direkt vom Niveau des Parkplatzes zu den Zimmer-Etagen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut