Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im Grünen umgeben von Lärchen. Es wird von einer bezaubernden Familie geführt , welche den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht , alle Wünsche versucht zu erfüllen und in unserem Fall auch erfüllt hat. Selbst für Gäste mit Glutenunverträglichkeit wird alles an kulinarischen Köstlichkeiten geboten und jeder Wunsch erfüllt. Der Hammer!
Wir haben ein Doppelzimmer In der 3. Etage und sind sehr zufrieden. Eine große Dusche, Balkon und gute Betten. Es war immer sauber.
Die Küche war hervorragend. Egal wie spontan man Wünsche äußerte sie wurden erfüllt. Meine Frau leidet an Glutenunverträglichkeit und ihr wurden stets Extrawünsche erfüllt. Total spontan. Hammer !!!
Den Service kann man nicht toppen. Für uns wurde alles organisiert. Von Massagen bis zum Bergführer für Klettersteigtouren. Das Personal ist der Hammer . Mega freundlich. Egal was man wollte , es wurde erfüllt.
Das Hotel liegt 1km vom Ortskern Ramsau entfernt. Es liegt 400 m von der Hauptsstraße entfernt , mitten im Grünen und fernab jeglichen Lärms.
Vom Hotel aus erreicht man viele Ausflugsziele. Die Chefin des Hauses gibt hier jederzeit Auskünfte zu allen diesbezüglichen Fragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sebastian |