- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir nach der Ankunft im Lärchenhof unser Zimmer betraten, staunten wir nicht schlecht über das kleine und winzige Zimmer mit Ausblick auf ein rostiges Blechdach. In diesem Zimmer war alles marode und abgewohnt, hier im einzelnen auf alles einzugehen würde eine Seite füllen. Nur gut, dass wir alle ITS-Buchungsunterlagen dabei hatten. Wir haben den Hausherrn darauf angesprochen, dass wir ein größeres Zimmer bzw. 3-Bett-Zimmer gebucht hatten. Nach einiger Wartezeit, hat er uns mitgeteilt, dass am nächsten Tag (lach, Vorsaison) ein 3-Bett-Zimmer frei werden würde, das wir uns ansehen könnten. Unsere Sachen haben wir auch gar nicht erst ausgepackt. Am nächsten Morgen haben wir den Herrn Schmuck sofort wieder auf das größere Zimmer angesprochen. Er hat uns den Schlüssel dafür gegeben und jetzt waren wir plötzlich in einem anderen Trakt, das größere Zimmer mit Ausgang zur Liegewiese gefiel uns prima, wir zogen natürlich sofort um. Es war nicht so alt und marode wie ersteres. Jetzt waren wir zufrieden! Die Speisenauswahl war groß, die Menge war eher klein, es gab Suppe, Hauptgericht, Salat u. Nachtisch, allerdings sind wir einige Male nicht satt geworden und besser haben wir in Österreich auch schon gegessen. Wir verreisen öfter mal nach Österrreich, nur werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Freundlichere Wirtsleute hatten wir auch schon. Das Zimmermädchen war nett und freundlich, hat gut sauber gemacht und uns täglich frische Handtücher gegeben. Die Bedienung im Frühstücksraum war auch freundlich, dort waren allerdings die Tische sehr eng beieinander, sodass man praktisch beim Nachbarn saß. Wir hatten trotz allem einen superschönen Urlaub und das Wetter hat auch gepaßt. Die Achenseeregion ist wunderschön, besonders zum wandern!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut