- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein einfaches, sauber gehaltenes, eher 2 Sterne Haus; mit Speisen, die eher an einen Imbiss erinnern, der auch mal ein Highlight bietet. Die Versprechnungen im Prospekt treffen nicht immer zu, z. B. das Bild Frühstücksbüfett, kein offenes Bier, nur eiskaltes Flaschenbier, "lebendiges" hauseigenes Quellwasser, an Stelle von "Stillem Wasser". Sichtbare Überwachungskameras im Foyer, im Restaurant und wer weiß wo sonst noch? Unsere kleine Suite war kalt, dass wir einen zusätzlichen Heizlüfter bekamen. Kalt war es auch im Badezimmer, die Heizungen waren trotz der niedrigen Außentemperaturen (-5 bis -10°) eigentlich nur lauwarm. Schlafen wie zu Großvaters Zeiten mit Nachtmütze, weil zu kalt. Toilettenbelüftung miserabel und noch mit diesem ekelhaften chemischen Duftzerstäubern ausgerüstet, so dass man öfters, im wahrsten Sinne des Wortes, den eigenen Mief ertragen musste, außer die schlechte über PC- gesteuerte Abluftanlage lief. Weiteres wollen wir hier nicht erleben, daher nie wieder Lärchenhof in Kleinarl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut