- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon gebucht, dessen Ausblick zum Rofan ging. Aufgrund der Wetterlage von vorher 38 Grad auf 4-9Grad haben wir diesen jedoch eher kaum genutzt. Abzüge in unserer persönlichen Bewertung gibt es nur beim Zustand des Zimmers, die eine dringende Renovierung bedürfen. Ausgebesserte Flecken an der Wand, das ältere Möbilar und vor allem die Matratzen sollten doch dringend gewechselt werden, da diese durchgelegen waren. Auch der Eingangsbereich zu den Zimmern wirkte nicht sehr einladend, Gehbehinderte sollten nur Zimmer im Erdgeschoss buchen, da sonst die Treppen zu bewältigen sind. Was hier besonders hervorzuheben ist, die Freundlichkeit der Wirtsleute und deren Angestellten, das leckere Essen nach Karte vom Chef persönlich und die ruhige Lage des Hauses. Viele Einheimische und Gäste aus Maurach kommen hier zum Abendessen. Schade dass wir aufgrund des Wetters den schönen Biergarten nicht nutzen konnten. Zum Seezu Fuß ca. 15 Minuten, schöne Wanderwege um den Achensee, das Zillertal mit dem Auto in 20 Minuten erreichbar, Innsbruck vielleicht ne gute Stunde. Also zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Unser Fazit: Preis-Leistung in Ordnung, wir kommen wieder- wenn es neue Matratzen gibt ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut