Ute (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen

Wir kommen zum 3. Mal in dieses Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliche Gastgeber!

• Wir hatten wieder die Panoramasuite im 2. Stock. Also hierzu kann ich nur sagen "einfach ALLES perfekt!" Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Super große Suite mit einem herrlichen Rundumblick in das Großglockner Massiv. 2 Balkone, einer in Richtung Berge, der andere in Richtung Dorf. Großes Badezimmer mit Fenster in die Berge. Alles vorhanden und SUPER sauber!! Flauschige Bademäntel, Kosmetikspiegel usw. Sehr gute Betten, super Matratzen, nicht abgelegen! Gute Bettdecken und Bettwäsche (wir legen großen Wert darauf!) Viel Stauraum vorhanden, Extra WC. Super großer Flachbildschirm, WLAN gratis, Super bequeme Sitzecke. Minibar. Zimmer sehr ruhig! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das gesamte Essen verdient nach unserer Meinung eine Haube! Vom Frühstück angefangen, es gibt nichts was es nicht gab! Super leckeres, verschiedenes Müsli, frische Früchte, Butter, verschiedene Wurst- und Specksorten, Frisches Gemüse. Käsevariationen. Verschiedene Aufstriche. Rührei mit Speck, weiche Eier, Marmeladen und Honig. Mehlspeisen und wirklich gutes frisches Gebäck, man kann gar nicht alles aufzählen......PERFEKT! Das Abendessen, der Wahnsinn..... Vorspeise, Suppe, Salatbuffet und dann konnte man noch aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen, die Nachspeise mhhhhh, der krönende Abschluss.

• Nur perfekt. Service durch die Besitzer. Diese haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Waren sehr freundlich und zuvorkommend! Der Tisch war sehr schön gedeckt und alles wieder super sauber!

• Wir kommen aus Oberösterreich, schöne Anreise über das Mölltal. Das Hotel eingebettet in einem gewaltigem Gebirgsmassiv, liegt auf einer Anhöhe, super Blick auf Heiligenblut "Dorf". Parkplätze direkt vorm Haus vorhanden. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel zu den nahegelegenen Kapellen, schöner Wasserfall (Jungfernsprung), großes kleines Fleißtal (Goldgräber), Wanderung in das Gössnitztal und natürlich ganz in der Nähe der Großglockner mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.

Es gibt eine schöne Wellnessanlage, die haben wir aber bzgl. der schönen Gegend nicht genützt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ute