Wunderbare Lage, schöne Zimmer, Bad und ein zweites WC, Balkon, gutes Essen. Nicht weit zur Bergbahn. Meinem Mann hatte es der gute selbst gebackene Kuchen besonders angetan. Diesen haben wir immer im schönen Garten gegessen. Personal war unglaublich freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Einfach schön, Zimmer : "Himmelreich", stets nett gestaltete Decken und Kissen :-) Bett bequem, Bad und ein zusätzliches WC .Bad schön groß. Leider hört man bei geöffnetem Fenster die Straße, Fenster zu, alles o.k Ich habe wunderbar geschlafen
Sehr lecker, Portionen eher klein. Mein Mann ( 1.94 groß ) hätte größere Portionen vertragen. Vielleicht sollte man sie in zwei Größen anbieten. Mir war es völlig ausreichend. Einmal gab es ein Nachtischbuffet, das war ein Traum
Alle super nett
Wunderbare Höhenlage, es war hier trotz Hitze nicht zu heiß. Super Aussicht.
Schöner Pool im Haus. Mir hätte ein Zugang zum Gartenbereich, z.B. durch eine große Schiebetür gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | ,Klaus |
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns am Berg. Sonnige Grüße - Familie Oberhofer & das Lärchenhof - Team