Ein top Hotel von der Familie Oberhofer geführt.Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und heimisch gefühlt .Von der Rezeption über den Zimmerservice ,die Küche und die Bedienungen ,kamen nur positive Eindrücke herüber .
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit kurzen Wegen ins Restaurant bekommen ,das Zimmer war toll eingerichtet ,wie im Prospekt beschrieben .WLAN gabs im ganzen Hotel kostenlos .Wir hatten eine grosse Terrasse mit Berg und Talblick ins Pustertal und haben dort manche sonnige Stunde die Atmosphäre genossen .Das Bett war gross und die Matratzen ok ,was unseren Rücken sehr zu gute kam ,Wir haben tief und fest geschlafen .Leider war die Woche zu kurz und beim nächsten Besuch erhöhen wir auf 10 Tage.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet,nachmittags Kaffee und Kuchen und jeden Abend mehrere Gerichte die wir am Frühstückstisch vorher wählen konnten ,Es gab immer Salat Büffet ,suppe ,Vorspeise Hauptgang und einen Nachtisch . Am Sonntag gabs es Galadiner mit 6 Gängen .Die Küche war excellent und abwechslungsreich ,hervorragend und vollkommen ausreichend .
Es gab immer ein offenes Ohr von allen Angestellten und der Familie Oberhofer die immer einen Rat hatten
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat 2 Saunen ,einen Whirpool und Innenpool (30Grad) mit Gegenstromanlage Ruheräume und ein Solarium .Die Kosmetikabteilung hat meiner Frau sehr gefallen .Es gab ein Kinderspielzimmer mit viel Equipment für kleine Kinder ,mehr kann ich dazu nicht sagen ,weil wir ohne Kinder gereist waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |