Franziska (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, schönes Hotel, ich komme wieder!

Gut

Ein gemütliches Familienhotel incl. Traumkulisse in dem der Gast noch König und keine Nummer ist. Die Zimmer sauber und groß, und am Frühstücks Buffett kann man sich Zeit lassen. Das Servicepersonal sehr freundlich und entgegenkommend.

• Alles da - super geschlafen, direkt mit Blick auf die Lärchen wenn ich aufgewacht bin.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Einstieg zu Wanderwegen / Langlaufloipen bzw. ein kurzer Weg zum Bus mit dem man bis zur Türlwandhütte (weiter mit der Gondel z.B. den Eispalast besuchen) fahren kann, um von dort zum Hotel zu wandern, bzw. nach Schladming, um einen Bummel incl. Einkehr zu unternehmen. Ausflugszeile mehr als genug, nicht nur um den Dachstein, auch im Nachbarort Filzmoos gibt es viele schöne Plätzchen zu erkunden, z.B. die Hofalmen mit einem Rundweg um den Almsee. Planai, der Steirische Bodensee und viele andere "Traumorte" in gut erreichbarer Nähe, im Schnitt 20-45 Min.

Das Hallenbad ist spitze, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Nicht nur, dass in einem Abteil ein Whirlpool angebracht war, eine Doppelschaukel im Erker mit Blick auf die Berge, am Plafond haben am Abend Lichtsterne geblinzelt. Wenn man am Rücken schwimmt ein Traum...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde