Ein inhabergeführtes Hotel.in traumhafter Lage. Geschmackvoll mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Rundherum hat man einen Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich war mit einer Sauna und einem Dampfbad ausgestattet. Zum Ruhen gab es einen Ruheraum mit bequemen Liegen und einem wunderschönen ins Tal/ auf die Berge. Zusätzlich gab es ein Heubett. Vom Saunabereich konnte man direkt in den Garten gehen. Dort und auf der Terrasse waren ausreichen lLiegen und Sitzgelegenheiten vorhanden. Sehr gerne haben wir auch die Nestschaukel genutzt. Das Schwimmbecken und den Whirlpool haben wir sehr gerne nach den Wanderungen genutzt.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Bad und separaten WC. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Schinken und Käse, Marmelade und Honig. Müsliecke und frische Säfte sowie frisches Obst. Brot und Brötchen vom Bäcker. Rührei, Spiegelei und gekochtes Ei. Zur Jause gab es Kuchen, Tee und Kaffee sowie frisches Obst. Das 4 Gang Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das geschulte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel bietet einen unvergleichlichen Blick auf die umliegenden Berge mit Blick auf die Dolomiten. Vom Hotel aus gibt es Wanderwege, bzw. die Bergbahn zum Gitschberg ist zu Fuß zu erreichen.
Vom Hotel wurden kostenlose Wanderungen angeboten, die uns viel Spaß bereitet haben( Herzlichen Dank dafür , liebe Helene). Jeden Morgen gab es beim Frühstück Tipps für den Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |