Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus für sorglosen Urlaub

Das Hotel bietet einen sehr guten persönlichen Service. Wir wurden stets freundlich von den Hausleuten und dem Personal behandelt. Das Frühstück war reichhaltig und zu unserer vollen Zufriedenheit. Handy-Erreichbarkeit ist gut ( Vodafone). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens nach o.k.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht und waren mit der Größe und der Ausstattung völlig zufrieden. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Kabel-TV ist vorhanden. Von unserem Balkon aus konnten wir direkt zum Kehlsteinhaus blicken. Die Zimmer waren modern und sauber eingerichtet. In den Betten konnte man gut entspannt schlafen.

• An der Freundlichkeit des Personals und der Hausleute gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Königssee entfernt in Schönau. Es gibt genügend Parkplätze für die Gäste (5 direkt am Haus und weitere ca. 50 m vom Haus entfernt). Von Schönau aus ist man in 2 min. mit dem Auto in Berchtesgaden. Zum Königssee kann man zu Fuß spazieren (ca. 20 min.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise