- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück aus unserem ersten Wander- und Wellnessurlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier in diesem Hotel stimmt einfach alles. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach Erledigung der Formalitäten in unser Zimmer, das wir für die 10 Tage gebucht hatten, geführt worden. Das Zimmer (bessere Kategorie bekommen ohne Aufpreis) waren sehr geräumig und sauber, mit sep. WC. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Es sind tolle Duschen vorhanden und als Clou kann man in einem mit Heu ausgelegtem Bett ausruhen. Toll! Ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool ist ebenfaslls vorhanden. Im Wellnessbereich kann man verschiedene Wellnessangebote wahrnehmen. Das fängt an mit verschiedenen Bädern über Kosmetikbehandlungen bis zu verschiedenen Massagen. Ein besonderes Highlight ist das Essen. Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Sonntags gibt es ein Galadinner mit 6 Gängen, wochentags sind es inkl. des Salatbuffets 4 Gänge. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, besonders für Gesundheitsbewußte. Verschiedene Arten von Müsli und Säften stehen zur Verfügung, aber auch Käse, Wurst, leckeren Südtirolerschinken, Rührei etc. Eine gute Weinkarte (nicht billig aber gut) runden den guten Eindruck ab. Ein besonders Lob auch dem Personal und den Besitzern, die immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht sind. Alle sind immer freundlich und sehr schnell. Alles in allem haben wir uns rundherum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal dort Urlaub machen. Das Hotel liegt auf 1300 m Höhe und liegt recht einsam, wir haben es genossen. 3 Seilbahnen in unmittelbarer Nähe die für Urlaubsgäste durch die "Almcard" kostenlos genutzt werden können. Viel Geld wurde hier gespart!!! Toll geführte Wanderungen sind ebenfalls im Preis inbegriffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut