Daniela & Holger (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Vielen Dank unseren Gastgebern Fam. Trojer :-)

Zimmer: Deluxe-Appartement mit Balkon (Südseite) vor traumhafter Kulisse. Gastgeber: Traditionell geführtes Hotel der gehobenen Klasse welches seinesgleichen sucht, als Gast ein Rundum-Wohlfühl-Programm bei Familie Trojer und ihrem engagierten Team.

• Zimmer: Deluxe-Appartement mit Balkon (Südseite) vor traumhafter Kulisse.

• Ein Hotel der EXTRA-Klasse, kulturell wie auch kulinarisch sehr zu empfehlen. Kulinarik: Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstücksbufett, immer frisch angerichtet (Anmerkung: Auch das Rührei wird selbstverständlich mit frischen Eiern und Rahm zubereitet) Zum späten Nachmittig, also nach den jeweiligen sportlich Aktivitäten, trifft man sich hier zu einer kleinen "Brotzeit" genannt "Jause" wieder. Das Abendessen in mehreren Gängen ist "STERNE"-verdächtig, Chefkoch Werner und Team brauchen u. E. den Vergleich mit Herrn Lafer & Co. nicht zu scheuen.

• Service: Sehr lobenswert, auch Kinder sind hier willkommen. Als Sporttaucher waren wir während der "kalten" Jahreszeit(en) eher in wärmeren Regionen z. B. dem "Roten Meer" zu Gast. Thema-"C"-bedingt war dieses aktuell jedoch nicht gegeben, insofern galt es sehr spontan eine Alternative zu finden. Auch in dieser Hinsicht unser besonderer Dank der Fam. Trojer und ihrem gesamten Team, für einen bezaubernden Jahreswechsel 2021/2022, welcher uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben wird.

• Lage: Panoramahotel am Fuße des Großglockner. Ein Hotel der EXTRA-Klasse, kulturell wie auch kulinarisch sehr zu empfehlen.

• Sport

Großzüger Wellnessbereich - sehr modern und sauber - vorbildlich !!! Wellness: Der Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgelegt, insofern auch vor dem leidigen Thema "C" mit gewissen Auflagen freigegeben. Auch hier findet der Gast, insbesondere nach vorausgegangenem Ski-Program, alles zur Entspannung in sehr angenehmer Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter