Silvi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vorzügliches Hotel mit viel Liebe zum Detail!

Das Hotel wird familiär und mit viel Liebe zum Detail geführt. Ankommen und sofort wohlfühlen!! Es ist klein und sehr fein! Man spürt, dass man als Gast sehr willkommen ist!

• Die Zimmer sind modern renoviert, super gemütlich, ausgestattet mit allem Komfort. Jeden Tag eine Flasche mit frischem Bergquellwasser! Wir haben trotz der vorbeiführenden Straße super ruhig u. erholsam geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet ist komplett bestückt, was man sich zum Frühstück eben vorstellt! Am Nachmittag gibt es total leckere selbstgemachte Kuchen u. Obst. Das Abendmenü wird morgens schon vorgestellt und man freut sich den ganzen Tag auf dieses Highlight! Absolut super!!

• Der Service ist perfekt. Immer freundlich und zuvorkommend. Tiptop!!!

• Das Hotel liegt mit tollem Ausblick am Berg kurz vor dem eigentlichen Ortskern von Meransen. Man blickt wunderbar ins Pustertal u. auf die umliegenden Berge.

Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Schöner Indoor-Pool mit Gegenstromanlage. Sehr gutes Massage- u. Beautyangebot. Es werden Top geführte Wanderungen für „Jeden“ angeboten u. es gibt einen E-Bikeverleih. Man kann direkt am Hotel los wandern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silvi

Liebe Sylvia, vielen Dank für dieses spitzenmäßige Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und Leidenschaft für die Berge mit uns teilt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, schließlich haben wir noch einige Berggipfel auf der ToDo-Liste - und auch einen kitschig-schönen Sonnenaufgang ;-) Bleibt gesund! Ganz liebe Grüße aus dem herbstlichen Meransen Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team