- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieses Haus bin ich das erste mal vor 33 Jahren mit meinen Eltern gereist, da war der Lärchenhof noch eine Pension und nur halb so groß. Wir haben dort viele Jahre in Folge unsere Ferien verbracht. Inzwischen ist das Haus zu einem tollen Hotel gewachsen, trotzallem hat die Gastfreundschaft kein bischen nachgelassen. In diesem Haus wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Angefangen beim Kopfkissen, über Buchungen von Stadtführungen, bis hin zur Änderung des Abendmenüs für jeden einzelnen. Jeden Morgen geht die Cheffin des Hauses von Tisch zu Tisch, und bespricht mit jedem Gast die Planung des Tages und hat immer einen guten Tip parat. Gleichzeitig wird kurz auf die Menükarte einggangen, und wenn ein Gast mal etwas gar nicht mag, trotzdem es immer mindestens zwei Gerichte pro Gang zur Auswahl gibt, wird das einfach durch etwas anderes ersätzt. Gerade bei unserer 9 jährigen Tochter kam dieses natürlich häufiger vor. Aber es wurde als Selbstverständlich angesehenund nicht, wie in anderes Häusern als "lästige Sonderwünsche". In der Woche werden drei geführte Hauswanderungen angeboten, alle unterschiedlich anstrengend, so dass für jeden etwas dabei ist. Seit zwei Jahren fahren wir nun in unseren Ferien mit unserer Tochter in den Lärchenhof und wie es aussieht wird es auch im nächsten Jahr nicht anders sein. Dieses Haus liegt direkt an einem angrenzenden Wald und besitzt ein Spielzimmer mit Kicker, so wie ein kleines Schwimmbad. Ein Spielplatz liegt auch direkt am Haus. Das ist eigentlich alles was Kinder brauchen. Eine Kinderbetreuung oder Bespaßung wäre hier überflüssig und wird auch nicht angeboten. Meine Tochter hat in diesem Urlaub nichts vermisst! Für die Erwachsenen gibt es diverse Wellness angebote, Sauna, Massage.... Für jeden in der Familie also etwas dabei, um sich einfach nur wohlzufühlen. Unser Urlaub endete mit den Worten meines Mannes:" Hier fahren wir nie wieder hin, wenn es jedesmal damit endet, dass meine zwei Frauen heulend auf dem Zimmer sitzen und nicht nach Hause wollen." Und gerade deshalb werden wir auch nächstes Jahr wieder zur Familie Oberhofer in den Lärchenhof fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut