Anette & Marcus (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder

Hotel mit tollem Panoramablick und genialer Küche. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit bei Ausflugstipps und Wandervorschlägen. Der Wellnessbereich war für uns absolut ausreichend und die Massagen haben wir sehr genossen. Restaurant und Eingangsbereich sind toll renoviert und auch die Chill Lounge haben zum Tagesausklang jeden Abend genutzt.

• Wir hatten das Zimmer mit eingeschränkter Sicht. Wussten das aber vorher und es war für uns für eine Woche absolut okay. Kleine Renovierungsarbeiten wären wünschenswert , da nicht mehr ganz zeitgemäß (Eckbank z.Bsp)

• Ob Frühstück, Nachmittagskuchen oder Abendessen. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Absolut alles perfekt. Egal ob Hoteliers oder Angestellte.... hier ist man als Gast wirklich König

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße Richtung Meransen, aber das hat uns nicht gestört, da der Verkehr nur tagsüber stärker ist. Ansonsten ist der Blick einfach fantastisch. In ein paar Minuten ist man direkt an der "Talstation" der Bergbahn oder an der "Bergstation" zur kleinen Seilbahn nach Mühlbach.

• Gut

Für uns war der Wellnessbereich ausreichend. Auch den Garten mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen haben wir genutzt. Hier gab es kleine "Makel" da der Stoff der Möbel unter den Pavillions schon eingerissen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022