Das Hotel ist super. Das Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt. Die Familie leitet es mit viel Liebe. Dem Besucher erwarten saubere gute Zimmer, ein gutes Frühstück und eine hervorragende Halbpension die mitgebucht werden sollte. Desweiteren bietet die Familie Aktionen wie wandern, Wellness und Skitouren an, die man auf jeden Fall nutzen sollte. Wir fuhren 2011 und 2012 zum wandern und Skifahren in dieses Hotel. Wir werden auch 2013 wieder dort sein. Für uns 50 jährige, mittelmäßige Skifahrer ist es im Januar immer ein super Reiseziel.
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und landestypisch mit liebe eingerichtet.
Sie ist einfach hervorragend. Qualität und Preis stimmen.
Der Service ist sehr gut, insbesondere da die Familie Hofer dies meist selber macht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend jedoch nie aufdringlich.
Das Hotel entschädigt für die 300m Entfernung zum Dorfkern. Dabei gibt es auch noch einen kostenlosen Schuttelservice vom Hotel und einen kostenlosen Skibus zum Lift, der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Das Panorama aus den Zimmern ist ebenfalls sehr gut. Ein Besuch in die nähere Umgebung: Brixton, Antholz oder den Dolomiten ist mit dem Auto innerhalb eine guten halben Stunde möglich.
- Sport
Das Angebot überrascht bei dieser Preiskategorie. Die Familie Oberhofer bietet Aktionen wie wandern, Wellness und Skitouren an, die man auf jeden Fall nutzen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |