Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, schöne Aussenanlage in der man herrlich entspannen kann
Unser Doppelzimmer Alpenglüh'n war sehr schön! Noch nie in einem so super bequemen Hotelbett geschlafen! Super gemütlich und verschiedene Kissenarten zur Auswahl! Super!! Unser Sohn ( 8 Jahre) hat auf einer Ausziehcouch geschlafen. Auch sehr breit ( bestimmt 100 cm) und sehr gemütlich! Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Die Lage an der Straße stört überhaupt nicht beim schlafen
Top!! Jeden Tag 5 Gänge und Sonntags 7 Gänge zum Galadinner. Man hatte bei den verschiedenen Gängen sogar Auswahlmöglichkeiten. Wir waren 10 Tage dort und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt! Lange nicht so lecker gegessen!! Schöner Essensraum!
Gesamtes Personal und natürlich Gerd, der Chef, waren alle ausnahmslos super freundlich. Wünsche würden sofort erfüllt. Auch extra Wünsche für's Kind beim Essen waren überhaupt kein Thema! Man fühlte sich sofort sehr willkommen und sehr gut aufgehoben.
15 Gehminuten bis zur Talstation der Bergbahn. Nutzung der Bergbahnen im Sommer mit der Almcard Plus, die man vom Hotel automatisch bekommt, kostenlos! Top! Von dort sind viele schöne Wanderungen möglich. Auch Brixen,Bruneck und Sterzing sind schnell mit dem Auto erreichbar. Ebenso lohnt ein Besuch der Festung Franzensfeste
Schönes, kleines aber ausreichendes Schwimmbad, schöner Saunabereich, jeden Tag steht in der Sauna frisches Bergwasser mit verschiedenen Früchten bereit, sehr schöne Außenanlage mit verschiedenen gemütlichen Liegen, auch die Infinity-Terrasse ist zur Jause oder auf einen Absacker nach dem Abendessen sehr zum empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Anders, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Berg - Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team