Wir haben uns sofort wohl gefühlt im Hotel Lärchenhof. Man merkt das die Inhaberfamilie das Hotel mit viel Liebe führt. Durch die Gästekarte war die Benützung von 3 Liftanlagen kostenlos. Besonders die morgendlichen Empfehlungen über mögliche Wanderungen durch die Seniorchefin waren für die Tagesgestaltung sehr hilfreich.
Großes Doppelzimmer mit Balkon, alles vorhanden Safe, LED Fernseher mit Programmliste, Couch, Tisch mit Eckbank, separates WC. Jeden Tag eine Flasche frisches Bergwasser im Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Nachmittagsimbiss, das Abendmenu ließ keine Wünsche offen. Ein Höhepunkt war das Galadinner.
Perfekter Service vom Checkin über die gesamte Woche bis zur Abreise.
Das Hotel liegt kurz vor Meransen mit herrlichen Blick auf die Berge. Die Wanderwege begingen direkt am Hotel. Zum Gitschberglift sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
Schöne Wellnessanlagen, große gepflegte Gartenanlage mit vielen Ruhemöglichkeiten. Großer Terrassen-u. Loungebereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hans Joachim |
Alter: | 71+ |
Guten Nachmittag! WOW - ein ganz großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und der Urlaub so rundum gelungen ist. So eine Bewertung gibt uns noch mehr Motivation und Freude für das, was wir tun. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Sonnige Grüße vom Berg - Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team