Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. WIr hatten die Liebeseck Suite zu viert bebucht und dabei wirklich ein großes Platzangebot. Zwar ist die EInrichtung nicht modern, jedoch in einem top Zustand. Über Sauberkeit kann kein negatives Wort verloren werden. Man konnte sich einfach wohlfühlen. Die Inklusivleistungen waren einfach top. Das Internet funktionierte ohne Probleme. Halbpension war einfach unbeschreiblich gut. Die Liebe für das Detail fiel einem sofort auf. Daneben wurde alles an Lebensmitteln(Brötchen, Müsli, Brotaufstriche usw.) selbstgemacht und hat unglaublich gut geschmeckt. So etwas haben wir noch nie zuvor in einem Hotel erlebt. Auch auf besondere Ernährung wurde ohne Probleme eingegangen. Dafür noch einmal ein riesen großes DANKESCHÖN!!! Durch die relativ kleine Größe des Hotels war ein sehr persönlicher Umgang mit dem Personal möglich, welches sehr sehr nett war und uns alles erklärt hat und sogar auf WUnsch noch einen Wasserkocher ins Zimmer gebracht hat. Das ABendessen konnten wir uns aussuchen bzw. auswählen und es schmeckte wirklich hervorragend. Nach diesem AUfenthalt kommt man wirklich nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. Vielen Dank für diese tolle Zeit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer war nicht das modernste, aber total sauber, groß und zum Wühlfühlen. Für vier Personen super und der riesen große Balkon ermöglichte einen tollen Blick auf die Berge. Es fehlte an nichts.
Das Essen war top. Immer eine riesen große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Zusätzlich wurde ohne Probleme auf Extrawünsche bzw. Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen.
Der Service war sehr persönlich und man fühlte sich sofort wie zu Hause. Durch die sehr nette Art und Weise der "Hotelchefin" und der sehr lieben "Küchendame" (hier noch einmal vielen Dank für das frühere Aufstehen,nur um uns das Frühstück zu ermöglichen) wollten wir eigentlich gar nicht mehr gehen. Auch hier gibt es nichts auszusetzen.
Zwar liegt das Hotel etwas ausseralb. Doch die nahe Bushaltestelle ermöglichte eine sehr gute Anbindung um in verschiedene Skigebiete zu kommen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |