Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist eher klein und einfach ausgestattet. Wir hatten Zimmer 8, welches im älteren Teil des Hauses liegt, mit älteren Möbeln eingerichtet ist, ein ziemlich kleines Bad hatte aber sauber und ordentlich war. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag während unserer Reisezeit bei etwa 50 Jahre. Wir waren als Schlechtwettervariante in Insbruck, Rattenberg und Stans und fanden es dort sehr schön. Als "Ruhewandertag" bietet sich der Weg zur Gramaialm an.

• Wir können nur unser Zimmer (Zi. 8)bewerten, welches im älteren Teil des Hotels lag. Die Größe war durchaus in Ordnung, die Einrichtung rustikal und älter, aber sauber. Die Betten waren bequem. Der Fernseher winzig und das innenliegende Bad mit einer Größe von ca. 1m x 2,50 m auch sehr klein. Der Blick aus dem Fenster ging auf ein Vordach und dann in Richtung hoteleigenem Parkstreifen, was aber ok. war, da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten und auf Grund der Lage stets eine himmlische Ruhe herrschte.

• Das Frühstück war reichlich und bestand aus Rührei, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Äpfeln, Saft, Brot und Brötchen. Der Kaffee war gut und wurde in der Thermoskanne an den Tisch gebracht. Das Abendbrot war erstklassig und, zumindest für mich, mengenmäßg nicht zu bewältigen, so dass ich auf den Nachtisch oft verzichten musste. Man bekam zum Abendbrot einen Vorspeisensalat und konnte aus der umfangreichen Karte eine Vorsuppe und das Hauptgricht wählen. Im Anschluss wurde ein Nachtisch gereicht. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren gigantisch und würden sch allein einen nochmaligen Aufendhalt im Lärchenhof rechtfertigen.

• Wir haben uns bisher in keinem anderen Hotel so als willkommener Gast gefühlt, wie hier. Die herzliche und freundliche Art der Eigentümer sowie des Personals sorgen für eine familiäre Atmosphäre, zu der auch der "Dart- Kennenlernabend" beträgt. Auf den Frühstückstisch liegt jeden Tag ein Vorschlag für Wanderungen bzw. Unternahmungen in der Region, welcher bei uns auch an die jeweilige Witterung angepasst war. Über die jeweilige zu erwartende Wetterentwicklung informierte der Eigentümer auch gerne, so dass es möglich war, bei dickem Nebel am Hotel in die sonnigen Höhen zu entfliehen. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und bei der Bettgestaltung äußerst kreativ,

• Die Umgebung ist wunderschön. Durch die Lage im Randgebiet von Maurach war es herrlich ruhig. Das Zentrum, die Seilbahn, der See und Wanderwege sind gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Am Hotel ist eine Liegewiese mit Liegestühlen und im Hotel eine Sauna vorhanden. Es findet einmal pro Woche ein Dartabend statt, der den Gästen die Möglichkeit bietet, sich kennen zu lernen. Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness