André (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung für dieses tolle Hotel!

Wir haben das Silvester-Arrangement 2017 gebucht und waren begeistert. Tolle Küche, super freundliches, familiäres Team, geräumige, blitzsaubere Zimmer und klasse Wellnessbereich!

• Top gepflegt und sehr geräumig. Ausgestattet mit gutem und kostenlosen WLAN, Minibar, kostenlosem Safe, Flachbild-TV mit allen gängigen deutschen Programmen. Besonders gefallen hat mir das Hausradio, mit Musik, die zum Motto des Tages (gemäß dem Silversterangebot) gepasst hat.

• Bei Silversterangebot gab es 3x ein 3-Gänge-Menü und einmal ein 4-Gänge Menü. Das Essen war perfekt! Meine Frau ist Vegetarierin und bekam jeden Tag ein individuelles Menü. Das Team aus der Küche war perfekt aufeinander abgestimmt und hat immer wieder tolle Sachen gezaubert!

• Wir wurden von jedem Mitarbeiter bestens behandelt. Das Team ist sehr familiär und mit Herzblut bei der Arbeit, das merkt man als Gast einfach! Der Chef war jeden Tag von morgens bis spät abends vor Ort und hat sich ebenfalls individuell um jeden Gast gekümmert. Das habe ich so noch nirgendwo anders erlebt!

• Zu Fuß ist man in 15 Minuten in der Innenstadt von Karlsbad. Ideal für einen Bummel geeignet, aber es fahren auch ständig Busse. Marienbad und Franzensbad sind schnell erreicht, genau wie andere Ausflugsziele, wie die Burg Ellbogen.

• Wellness
    • Sport

Auch die Wellness-Angebote haben wir geprüft! Jeder von uns bekam eine Rückenmassage, eine Thermopackung für den Rücken und eine Paraffin-Behandlung. Die Behandler haben sich immer sehr viel Zeit für jeden Einzelnen genommen und eine angenehme Ruhe ausgestrahlt, sodass man sich gut entspannen konnte! Der Pool, hat eine Gegenstromanlage, sodass man auch wirklich auf seine Trainingseinheit kommt und die Sauna ist kombiniert mit einem Whirlpool!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness