Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Adresse für den nächsten Aufenthalt.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur 20-min. zu Fuß, von der Innenstadt entfernt. Der Empfang ist sehr freundlich und erklärt mögliche Aktivitäten im Hotel und wie man schnell in die Stadt kommt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Ausstattung und Größe voll zufrieden.

• Gut
  • Essen ist frisch zubereitet und es gibt auch Empfehlungen.. Die Räume sind stilvoll eingerichtet. Gemälde an der Wand vom "alten" Karlsbad passen dazu. Das Frühstück ist ausreichend. Ich persönlich hätte mir noch etwas aufgeschnittenes Obst gewünscht.

• Der Service war Top. Ob es um die Tischreservierung fürs Restaurante oder den Bademantel für das Schwimmbad geht, alles wird schnell und höflich erledigt. Großes Lob !!

• Gut
  • Die Anfahrt ist entspannt, da man nicht durch die Stadt muss. Die Bushaltestelle ist nur ca. 2-Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem Touristenticket ist man schnell von A nach B.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Der ist mit zwei Massageplätzen und einer Gegenstromanlage ausgestattet. Vollkommen ausreichend. Es gibt noch eine Sauna und Massage- bzw. Kosmetikangebote die wir nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Jens