- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, welches meiner Meinung nach leider nicht weiterzuempfehlen ist. Unaufmerksames Servicepersonal, fehlende gratis Aktivitäten, mangelnde Sauberkeit und Essen in mässiger Qualität sind nur einige Punkte, welche das Hotel beschreiben. Besonders unangebracht fanden wir, dass regelmässig eine Dame und ein Herr des Hotels (den Kleidern zufolge waren sie wahrscheinlich aus dem Management) durch die Anlage stolziert sind, ohne die Gäste zu begrüssen. Haben sich eines Abends an der Bar mit anderen Gästen (wohl Bekannte oder ähnliches) volllaufen lassen - das geht in einem Boutique Hotel gar nicht!
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen grossen Balkon. Die Betten waren bequem. Die Handtücher wurden nur selten ausgetauscht, obwohl wir diese auf dem Boden platzierten. Keine Gratisprodukte und Müsterli (Shampoo, Conditioner, Wattestäbchen, ect.) vorhanden. Keine frischen Früchte im Zimmer. Der Kühlschrank war leer. Die Kaffeekapseln wurden nur sporadisch aufgefüllt. Der Komposteimer wurde wohl bei unserer Ankunft vergessen zu leeren. Auch unser Abfall wurde nie geleert. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft. Schmutziger Boden, verdreckter Spiegel, etc.
Essen in Buffetform war ganz okay. Frisch zubereitete Omeletten waren lecker. Geheimtipp: bei der Eierstation frische Avocados verlangen! Leider keine frischen Säfte vorhanden, nur solche aus dem Tetra Pak.
Unaufmerksames Servicepersonal. Bedienung frühestens nach 15 Minuten. Im oberen Stock (mit Bar) oft gar keine Bedienung vorhanden. Gratis Wasser am Pool gab es erst, als wir in den Badehosen in den Frühstückssaal gingen mussten und explizit danach verlangten. Der Service an der Reception war ganz okay. Habe mich bei einer Receptionistin beschwert, welche im Gespräch (unter dem Vorwand sie müsse etwas abklären gehen) weglief und auch nach 15 Minuten nicht wieder kam?! So geht man leider nicht mit Gästen um.
In der Höhe gelegenes Hotel mit einer schönen Aussicht. Ohne Auto kommt man aber leider nicht weit. Zum Strand muss ein Fussmarsch hingelegt oder das Auto benutzt werden. Angrenzend zum Hotel befindet sich ein kleiner Nationalpark mit Gewässer. Aufgrund dessen waren im Hotel leider unzählige Insekten, etc. vorhanden. Tote Tiere wurden aber nicht weggewischt und lagen tagelang auf dem Balkon herum.
- Wellness
- Sport
Leider keine kostenlose Freizeitangebote vorhanden. Hätten gerne Yoga gemacht, müssten aber pro Person 20 Dollar dafür bezahlen. Meines Erachtens ein unverschämter Preis für ein Hotelgast, in einem eher preiswerten Hotel. Kein Fitnessstudio vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |