- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang, die Rezeptiionsmitarbeiterinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht allzu groß, modern und gut ausgestattet. Wunderbarer Blick auf den See, durch die dazwischenliegende Straße nicht ganz ruhig. Der hoteleigene Parkplatz ist ca 500m entfernt. Das Frühstück sehr gut, große Auswahl. Halbpension ist absolut zu empfehlen, um relativ wenig Geld kann man 3 Gänge a'la carte wählen. Die Qualität und das Service sind ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr empfehlensewrtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und die von Ihnen dafür verwendete Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Danke vor allem für das Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen und unsere Küche. Jetzt im Herbst bieten wir ab und an Degustationsmenüs mit typischen Gerichten aus der Region an, natürlich unter Verwendung regionaler und hochqualitativer Produkte an, mehrgängig und zu einem vernünftigen Preis. Wenn Sie - was wir hoffen - wieder kommen, werden Sie eine noch im Oktober fertig zu stellende Wellnesszone vorfinden, die einiges zu bieten hat. Vielen Dank nochmals, mit den besten Grüssen, Stefan Quality Manager