- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; durch die Fenster zur Altstadtgasse hin am Abend recht laute Straßengeräusche; ein zusätzlicher Handtuchhalter im Badezimmer wäre sehr wünschenswert! In den normalen Doppelzimmern sind keine Balkons verfügbar, was das Urlaubsgefühl einschränkt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, ganz lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Im Grossen und Ganzen scheinen Sie ja zufrieden gewesen zu sein. Wir danken Ihnen aber auch für die kritischen Anmerkungen, die uns helfen, unsere Leistungen zu verbessern. Hinsichtlich der zusätzlichen Handtuchhalterungen können wir sagen, dass wir diese Arbeiten in Angriff genommen haben. Die meisten Zimmer wurden letzten Winter bereits neu ausgestattet, die restlichen Zimmer werden nach Hauptsaisonende renoviert, wenn unser ganzjährig geöffnetes Hotel nicht mehr vollkommen ausgebucht sein wird, damit wir die Gäste nicht stören. Zimmer mit Balkon können wir nur den höherpreisigen Aufenthaltskategorien wie POESIA oder FAVOLA garantieren, die Favola-Zimmer haben darüberhinaus eine eigene Sonnenterrasse mit Seeblick mit Whirlpool zur gemeinsamen Nutzung (6 Zimmern vorbehalten). Wenn es die Belegung zulässt geben wir aber auch den Standard-Aufenthaltstypologien Zimmer mit Seeblick oder Seeblick + Balkon. Die meisten Zimmer haben schallisolierte Fenster und alle sind mit Klimaanlage ausgestattet, sodass Gäste, die lärmempfindlich sind, dennoch gut schlafen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären, vielleicht wollen Sie ja dann auch mal unseren neuen Wellnesscenter LIMO'N ausprobieren. Herzliche Grüsse, Stefan Manager