Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit fantastischem Ausblick

Die Lage des Hotels ist traumhaft - direkt am See (lediglich durch eine Straße getrennt); auch der äußere Eindruck ist sehr gepflegt und ansprechend. WiFi im ganzen Hotel verfügbar (ohne Registrierung oder Anmeldung), Frühstück und Halbpension kann entsprechend gebucht werden. Gäste sind jeden Alters anzutreffen und auch viele Nationen vertreten. Außerhalb der Ferienzeit und auch außerhalb von verlängerten Wochenenden/Feiertagen ist das Hotel mit der traumhaften Lage wirklich sehr zu empfehlen und lädt zur absoluten Erholung bei! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel - sind jetzt schon am Planen, wann wir es wieder besuchen!

• Zimmergröße und Lage (zum See) waren optimal. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad geputzt. Die Minibar konnten wir kostenfrei nutzen und wurde täglich aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und auch immer frisch. Kaffeewünsche wurden auch immer direkt erfüllt. Abends saßen wir des öfteren in der Lobby und haben uns das ein oder andere Getränk schmecken lassen - der Barkeeper war stets freundlich. Preise können wir allerdings nicht bewerten, da wir alle Getränke im Zimmerpreis inklusive hatten. Das im Haus befindliche Restaurant Aqua haben wir nicht getestet.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, egal ob beim Check-in, in der Lobby oder auch der Reinigungskräfte sehr angetan und haben uns wirklich wohl gefühlt. Auch hat jeder des Personals mindestens noch zwei Fremdsprachen gesprochen. Auch als wir ein Krankenhaus aufsuchen mussten, wurde uns vom Personal sehr freundlich und sofort geholfen und auch die Wegbeschreibung gedruckt und erklärt.

• Restaurants/Bars, Strand, See und auch Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten finden sich direkt vor der Türe. Auch würden Busse oder Schiffe nah am Hotel abfahren, sofern man nicht mit dem Auto anreist oder Ausflüge plant.

Nachdem wir ein Favola-Zimmer gebucht hatten, war die Nutzung des Whirlpools und auch der zugehörigen Terrasse mit Liegen inbegriffen (dies wird unseres Wissens nur für insgesamt 7 Zimmer angeboten). Der Bereich war immer sauber und gepflegt - die Aussicht auf den Gardasee ist fantastisch und hat uns wirklich sehr gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise