Schickes kleines Hotel direkt am See und im Zentrum. Alles gaz gepflegt und sauber. Parkplätze sind ja am Gardasee rar gesäät, daher bietet das Hotel einen eigenen gegen 10 €/Tag an. Das ist nicht gerade günstig, daher besser den hinter dem Hotel oberhalb der Geschäfte gelegenen Olivenhain-Parkplatz nutzen. Die Rezeption bietet weist aber gerne auch darauf hin. Ein Muss: Mit der Fähre über Limone nach Malcesine fahren und dort nach einem Altstadt-Besuch die Seilbahn auf den Berg nehmen. Ein Wahnsinnsblick bei schönem Wetter. Wer mutig ist, bucht einen Gleitschirmflug und fliegt von oberhalb der Seilbahnstation ins Tal !
Schön groß und geräumig. WLAN zwar nicht sehr empfangsstark, aber im Zimmer kostenlos empfangbar. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt.
Leckeres reichhaltiges Frühstück. Gegen Anfrage gibts auch alle Kaffeevariationen kostenlos zum Frühstück. Ein Hinweis: Man kann sich gekochte Eier selber machen, allerdings in einem Eierkocher, der immer auf 60°C voreingestellt ist. Und wehe, man dreht den Temperaturregler auf 100°C...dann gibt´s vom Koch auf die Finger ! Wer genau wissen will, wie Eier-Kochen bei 60°C funktionieren soll, lässt es sich von selbigem am besten persönlich mal erklären. Ich hab´s gar nicht erst versucht... ; ))
Freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption
Direkt am See, nur durch die Uferstrasse vom Wasser getrennt. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in direkter Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Das Frühstück hat Ihnen auch gefallen, es ist ja auch himmlich, den Tag mit einem grossen Buffet, das ständig mit selbsgemachten und Produkten aus der Region erweitert und ergänzt wird, auf unserer Terasse oder im Restaurant direkt gegenüber des Sees zu beginnen. Die Geschichte mit dem Eierkocher tut mir leid, danke, dass Sie darauf hingewiesen haben. Er sollte eigentlich auf 90°C eingestellt sein, bei einer höheren Temperatur schaltet er sich aus Sicherheitsgründen ab. Das Eierkochen funktioniert jedenfalls, auch wenn man immer ein paar Minuten zum üblichen Kochvorgang dazu geben muss; so dauern etwa wachsweiche Eier statt 6 Minuten etwa 10 Minuten. Natürlich stehen wir mit Rat und Tat jedem, der sich nicht zutraut, sein Ei selbst zu kochen, zur Verfügung. Herzliche Grüsse und in der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder hier als unsere Gäste begrüssen dürfen, Stefan Quality Manager