- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, und hatten die Zimmerkategorie "MAGGIA" gebucht. Das Hotel liegt direkt am Hafen von Torbole. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit einem kleinen Balkon zur Seeseite. Vom Balkon aus hatten wir einen einmaligen Blick auf den Gardasee, den Bergen und dem Hafen. Die Zimmer sind renoviert und sehen sehr gut aus. Evtl. könnte man in Zukunft noch die Möbel in den Zimmern überarbeiten, aber sonst ist alles bestens. Das Frühstück war sehr gut, und aus dem Restaurant hat man auch einen tollen Blick auf den See. In dem Paket MAGGIA ist noch eine Flasche Sekt und ein sehr schön angerichteter Obstteller dabei, den man am Abend auf dem Balkon genießen kann. Das Personal war sehr freundlich und hat alles Möglich gemacht, das wir schon eher in unser Zimmer kamen. Wirklich toller Service den man leider selten so hat wie im Hotel Lago di Garda in Torbole. Der Parkplatz für die Zimmer MAGGIA sind zu Fuß in etwa 10 min. zu erreichen, Wenn wir nochmal im Norden des Gardasee's Urlaub machen, werden wir wieder dieses Hotel besuchen. Es war sehr schön in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut