- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lago di Garda ist ein charmantes und familiäres Hotel unmittelbar am kleinen Hafen von Torbole. Wir hatten vorher ein wenig Sorge, dass die Hauptstraße direkt vor dem Hotel für Lärm sorgt, was aber bei unserem Familienzimmer mit Dachbalkon im 4. OG überhaupt nicht der Fall war. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, sauber und sogar mit Riesen-Flatscreen und Blueray-Player samt Filmen ausgestattet. Die Betten waren schön fest. Ein vergleichbar üppiges Frühstück mit Blick auf den See habe ich noch kaum irgendwo gefunden. Achtung: kein Hausparkplatz! Aber kostenfreier Parkplatz ca. 150 Meter (und 50 Treppenstufen) entfernt. Das Restaurant im Haus war eher mäßig und auch mäßig besucht, was aber nicht mit in meine Bewertung einfließt, da wir nur Ü/F gebucht hatten. Für Familien mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen (Keine Kindergerichte, der Rest nicht "kinderfähig"), alles ziemlich "stiff upper lip". Davon abgesehen nicht wirklich lecker, dann lieber die Pizzeria direkt ums Eck mit "Mama", die sich über Kinder und Familien ein Loch in den Bauch freut und dem Liter (!) leckeren Hauswein für 9 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut