Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Schlecht

Zimmer und Bad top! Frühstück für so ein Hotel schlecht! Kein Spiegelei, kein Omelette jeden Tag die gleiche Auswahl, nicht einmal Haferflocken usw. Jedes kleinere Hotel am Ort hat ein besseres Frühstück!! Zutritt Sauna für eine Stunde 70.- - Unverschämtheit !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, unser Frühstück sei nicht ausreichend, da es in Wirklichkeit zu unseren am meisten geschätzten Stärken gehört: Neben dem reichhaltigen Buffet bieten wir Omeletts und weitere frisch zubereitete Gerichte an, die auf Wunsch direkt bei unserem Team bestellt werden können, das jederzeit gerne auf die Vorlieben unserer Gäste eingeht. Bezüglich unseres Spa möchten wir klarstellen, dass für die Sauna allein kein Preis von 70 € vorgesehen ist: Der exklusive Zugang zu unserem Wellnessbereich Enjoy kostet 69 € für zwei Personen (34,5 € pro Person) und beinhaltet die gesamte Anlage zur privaten Nutzung als Paar. Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen, beheizten Whirlpools, Ruhezonen und einer Tee-Ecke. Wir sind überzeugt, dass dieser Preis für ein privates Spa mit Seeblick äußerst vorteilhaft ist und ein exklusives, ganz dem Paar gewidmetes Erlebnis bietet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Dienstleistungen, die von vielen Gästen als besondere Stärke unserer Gastfreundschaft geschätzt werden, in vollem Umfang genießen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lago di Garda – Torbole

Offizielle Hotel Homepage