43 Zimmer , einige mit sehr schönem Blick auf den See Richtung Süden Sympatische Einrichtung, sauber gute gewählte signierte Bilder im öffentlichen Bereich und Stiegenhaus Pflanzen geben dem Speiseraum ein gepflegtes Flair gutes Frühstücksbuffet,großer Tv Flachbildschirm mit Videos Gäster aller Alterstufen, Österreicher, Deutsche und Italiener das Hotel ist ganzjährig geöffnet und hatte im Oktober ( mein Aufenthalt) sehr gute Preis-Leistungsangeote
mein Zimmer war angenehm in der Größe und Austattung, freundlich und geschmackvoll eingerichtet kleiner Balkon, großer Flachbildschim, Safe, Telefon, Wasserkocher und Tassen mit Kaffee bzw. Teebeutel sauber Bad mit funktionierendem Duschkopf ( in Italien weiß man das sehr zu schätzen) Zimmer, Bad und auch der Rest sehr sauber
hauseigenes Restaurant und Bar sauber und ansprechend gestaltet und eingerichtet Qualität der Speisen und Getränke ist gut Küche gehoben undgeschmackvoll angenehme Atmosphäre
freundliche, kompetente Betreuung in Rezeption, Spa-Bereich und Service
Liegt am Nordufer des Sees, bin mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist...hat gut funktioniert ( Zug bis Rovereto, Bus nach Torbole) das Hotel liegt im Zentrum von Torbole, an der Straße, fast direkt am See Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf und in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge und Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brunhild |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, lieben Dank für Ihre positive und dankenswerterweise ausführlichen Hotelbewertung und die uns damit gewidmete Zeit. Wir brauchen dieses Feedback, um zu wissen, was wir gut und was weniger gut machen, damit wir uns gegebenenfalls verbessern können. Vielleicht wollen Sie ja wieder einmal bei uns zu Gast sein. Wir sind eines der wenigen Hotels am nördlichen Gardasee, welches ganzjährig geöffnet ist. Wir sind mit einem Wellnesscenter ausgestattet, in dem Sie saunieren und sich massieren lassen können. Auch unser Restaurant AQUA ist eines der wenigen, die hier in der Gegend ganzjährig geöffnet sind. Hier können Sie typische Gerichte der Region zu sich nehmen, für die hiesige Produkte verwendet werden, wie etwa der Trüffel des Monte Baldo, der Broccolo von Torbole, der nur hier wächst, frische Seefische und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, Stefan Manager