- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Kinderzimmer keine Fenster. Wassertemparatur im Swimmingpool war zu kalt, so dass die Kinder nach drei Tagen aufenthalt nicht mehr in den Pool wollten. Frühstücksraum war mit Kinderwagen nicht zu erreichen, man musste den Kinderwagen die Treppen hinuntertragen, was mit einem Baby sehr umständlich war. Sehr gepflegte Anlage. Preis/Leistungsverhältnis hat finden wir nicht so gestimmt. War zu teuer.
Das Zimmer der Kinder war dunkel und ohne Fenster nach draußen. Toilettenbrille abgenutzt mit Flecken die nicht entfernbar waren. Babybett war ein verschmutztes Reisebett, dessen Boden gebrochen war - wurde aber auf Bitte gegen ein Gitterbett aus Holz ausgewechselt. Babywanne war total verkalkt und sah unrein aus, wurde aber von uns mit Entkalker gereinigt. Wickelauflage war alt und an mehreren Stellen aufgeplatzt. Sonst sehr saubere Zimmer und täglicher Handtuchwechsel.
Es gab nur ein Restaurant, welches zu teuer war. Zum Teil mussten wir sehr lange warten bis wir bedient worden sind, und bekamen oft etwas falsches serviert. Einmal wurden wir vergessen, da nach dem Kellnerwechsel unsere Bestellung vergessen wurde. Super fanden wir den Zauberer beim Mittagessen, als er von Tisch zu Tisch ging und die Kinder beschäftigt hat. Essen war auch einwandfrei. Desserts waren nicht so toll.
Sehr freundliches Personal. Täglich aufgeräumte und saubere Zimmer.
Parkplätze waren nicht genügend vorhanden.
An regnerischen Tagen war es für uns Erwachsene doch ziemlich langweilig im Hotel. Kinderbetreuung war ok, hatten aber mehr erwartet. Kinder waren 80 Prozent des Tages bei uns.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Susan |