Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen schicken luxuriösen Eindruck. Doch als wir das Zimmer betraten war der tolle Schein doch nicht so toll. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer. Für mein Geschmack war es zu groß man konnte sich auch mal schnell verlaufen. Die Poolanlage und Strand sind sehr schön (das einzige was uns gefallen hatte). Der Zustand des Hotels ist eher alt sowie auch die Einrichtung der Zimmer. Dadurch haben die Zimmer einen sehr strengen alten Geruch. Das Hotel und die Anlage sind sauber. Das Hotel ist Familienfreundlich, gibt sehr viel Beschäftigung für jung und alt. Also ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es macht einen schicken, teuren Eindruck aber wenn man genau hinschaut findet man viele Mängel. Das einzige schöne ist Strand und Pool.
Wir hatten eine Suite. Diese hat uns sehr enttäuscht. Als wir das Zimmer bei der Anreise betraten sind wir fast umgefallen. Es hat sehr sehr strenge und alt gerochen. Das hat uns sehr gestört. Wir haben uns dann erstmal Duftbäumchen im nächsten Supermarkt gekauft und sie überall aufgehongen, dann war es einigermaßen erträglich. Die Möbel sind alle SEHR altmodisch. Das Kingsize-Bett war auch zu wünschen übrig. Es war auch aus altem Bambusholz. Es hat bei jeder kleinsten Bewegung gequietsch. Die erste Nacht konnten wir kaum schlafen, weil wir ständig davon wach wurden. Die ganze Suite war nur mit Teppich ausgelegt. Was ich für das Klima dort sehr unpassend finde aber das kann ja Geschmackssache sein. In der Suite hatten wir eine kleine Küchenstelle mit Microwelle und Kühlschrank. An der Spüle wohnten Ameisen/Termiten. Sie bildeten eine Straße hoch Richtung Decke und sind auch auf der Küchenplatte überall rumgekrabbelt. Man konnte nichts offen dort stehen lassen geschweige denn ungespülte Sachen nach dem Essen, sofort war alles befallen von diesen Viechern. Am vorletzten Tag hatten wir noch eine Kakerlake. Das gab uns den Rest. Wir haben sofort unsre Sachen gepackt und haben für die letzte Nacht das Hotel gewechselt.
Es gab 3 Restaurants/Bars wo man Essen konnte. Es gab das Acquario was für uns zu teuer war und auch nicht nach unsrem Geschmack war. Man konnte dort Amerikanisches Essen auf gehobebem Niveau essen. Dann gab es den Sodashop, wo man auch diverse Artikel wie Sonnencreme usw kaufen konnte. Ebenfalls gab es dort Kleinigkeiten wie Sandwichs, Salate und Pizza zu essen zu normalen Preisen. Die Pizza war sehr lecker. Man konnte vor Ort an einer kleinen Bar essen oder es auch mit aufs Zimmer nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich. Ein Herr konnte Deutsch an der Rezeption. Das Zimmer wurde jeden Tag gegen Mittag gereinigt. Was uns gefehlt hat, war der Shuttleservice. Fast alle andren Hotels im Umkreis bieten einen eigenen kostenlosen Shuttleservice zu verschiedenen Plätzen an (Shoppingcenter, Ausflüge, Ansichtsplätze). Und da das Hotel ja sehr abgelegen war, fanden wir es sehr schade, dass man Shuttles oder Taxi halt selbst bezahlen muss. Man kann jedoch Ausflüge über das Hotel buchen.
Also das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es nur knapp 15 min mit dem Auto. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man nur mit dem Bus oder Auto erreichen. Wir hatten kein Auto, somit waren wir abends am Hotel. Sehr ruhig die Gegend. Ausflüge kann man über das Hotel buchen.
Die Poolanlage war das einzige was uns richtig gut gefallen hatte. Diese ist wirklich sehr schön gestaltet und sauber und man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten. Es gab kostenlose Liegen am Pool und man konnte sich Handtücher leihen ohne Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten konnte man nur mit dem Auto erreichen. Der Strand war sehr sauber und schön aber sehr ruhig. Dort gab es auch Liegestühle doch diese hatten wir nicht in Anspruch genommen. Es gab im Hotel ein Business Center mit 4 PCs. Dort konnte man ohne Zeitvorgabe im Internet surfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|